Sociedad Deportiva Patronato

Crónicas de la jornada de 5 y 6 de marzo.

Kfé71 y La Jarrita Helá colaboran esta jornada donado el balón de juego

Senior: PADURA 83 – 65 GENERAL ÓPTICA PATRONATO

El campo de Arrigorriaga está destacando por su dificultad para los visitantes. Este sábado siguió siéndolo para un bisoño Patronato. el primer cuarto de los de Paredes empezaba a marcar el devenir del encuentro. Dos parciales de 8-0 para el minuto siete pusieron al Padura por delante definitivamente en el encuentro. Reacciones de los verde mantuvieron vivo el encuentro hasta mediado el tercer cuarto 49-45. A partir de ahí los de azul sacaron a relucir su saber estar y, de la mano de un inspirado Nieva, 14 puntos consecutivos con 4 triples, pusieron una diferencia en el marcador que no era posible contrarrestar. Parciales: 22-17; 20-21; 31-12 y 10-15.

Junior: PATRONATO MARISTAK 84 – 44 PADURA

Poca historia tuvo el encuentro. Un primer cuarto igualado espoleó a los de Iturribide para en el segundo cuarto endosar 24 puntos de diferencia que, poco a poco, fueron alargando hasta el final del partido. La diferencia de ambos equipos es excesiva para que los de Arrigorriaga pudieran meterse en le encuentro en ningún momento. Parciales: 13-12; 37-12; 26-10 y 8-10.

Cadete: PATRONATO MARISTAK 79 – 35 CTRO. ESTUDIOS MIKELDI UNAMUNO

Cómodo partido de Patronato que se impuso sin dificultades al Centro Mikeldi Unamuno. Aunque los visitantes comenzaron con acierto en el primer cuarto, Patronato pronto se puso las pilas y se fue al descanso  con 28 puntos de diferencia. En el tercer cuarto Patronato apretó en defensa y el acierto en los lanzamientos hizo que la ventaja aumentara,  sin dar opción al rival. En el cuarto final y con todos los jugadores participando  en la victoria,  Patronato cerro el partido con el 79- 35 final. Parciales: 22-10; 26-8; 16-8 y 15-9