Sociedad Deportiva Patronato

Crónicas de la jornada del 15 de enero

Senior: UNIV. DE DEUSTO LOIOLA INDAUTXU 78- 54 GENERAL ÓPTICA PATRONATO

Irreconocible el juego desarrollado por los senior del Patro. Ante un inicio correcto, aunque con más fallos de los que últimamente tenían en situaciones claras, los hombres de verde realizaron el peor cuarto de la temporada. El Patro, sin orden en ataque y con una endeblez defensiva nada propia de un equipo de categoría especial encajaba un rotundo parcial. En los dos últimos cuartos se mantuvo el tipo, pero sin llegar a jugar lo que de este equipo se espera. Parciales ( 14-14; 29-4; 18-22; 17-14)

Junior: PADURA 49-84 PATRONATO MARISTAK

Primer partido de la segunda fase para el Junior que termina con una amplia victoria por 49-85 ante Padura. El partido comenzó con un gran primer cuarto en el que la presión en todo el campo y las transiciones rápidas nos pusieron 16 arriba al final del cuarto. En el segundo mantuvimos la misma dinámica, sin tanto acierto en la parcela ofensiva, acabando el parcial 12-16. En la segunda parte comenzamos con un gran tercer cuarto en el que un ritmo muy alto finalizó con un parcial de 14-26. El último cuarto lo comenzamos muy relajados y cometiendo errores en ambos campos. En la segunda parte del cuarto mejoramos y acabamos llevándonos el partido por 49-84. Parciales (8-24; 12-16; 14-26; 15-18)

El equipo cadete suspendió el partido por contagios Covid en el equipo contrario

Tagged with:     ,