SENIOR: GENERAL ÓPTICA PATRONATO – TALLERES DIMOTOR UGERAGA SOPELA

APLAZADO POR CONTAGIOS COVID

JUNIOR: PATRONATO MARISTAK – sin jornada

CADETE: TABIRAKO BAQUÉ 82 – 36 PATRONATO MARISTAK

Un mermado Patronato debido a las bajas,  cayó en Durango frente al Tabirako. Aunque el partido comenzó con ventajas visitantes, los durangueses tomaron pronto el mando del encuentro llegándose al descanso con un 37-15 en el marcador. Las diferencias fueron aumentando tras el descanso a pesar del esfuerzo del Patronato que no podía con la superioridad física del conjunto local que se vio reflejada en el rebote y en defensa. Parciales: 14-9; 23-6; 21-6 y 24-15

CADETE: PATRONATO MARISTAK 44 – 53 IBAIZABAL

Hubo que suspenden el partido de la jornada 12 por no encontrase el campo en condiciones debido a la condensación en el suelo del frontón de Iturribide. Entonces el Patro contaba con toda su plantilla y dominaba en el marcador al comienzo del segundo cuarto, en el momento de la suspensión. En esta ocasión el equipo ha tenido que concurrir muy cortito de efectivos y se le ha hecho imposible poner en entredicho la victoria de los de Galdakao. Ahora toca ir recuperando las ausencias para poder competir en la siguiente fase.