Sociedad Deportiva Patronato

Crónicas del 13 de noviembre

Balón donado por » La Jarrita Helá»

Senior: GENERAL ÓPTICA PATRONATO 50 – 73 PADURA

Este sábado visitaba el lider el frontón de Iturribide y los bilbaínos querían causar buena sensación ante su público. Las bajas que se van acumulando al equipo verdiblanco ponían muy difícil la empresa. El no contar con Unax, Endika y ahora Eneko lastraba sobre manera las rotaciones. EL primer cuarto se jugó a un ritmo muy alto, cogiendo la delantera el Patronato con una buena defensa y mucha intensidad en ataque, lo que facilitó la alta anotación. Hasta el descanso el Padura fue poco apoco cogiendo el ritmo del partido puso el equilibrio en el marcador.

La salida del Patronato tras el descanso fue, una vez más, calamitosa. Con un nulo ataque perdió las opciones que a lo largo de los primeros 20 minutos había tenido. El desgaste de los jugadores era evidente pero los cambios que se iban poniendo en pista no lograban activar el ataque. Al final mal sabor de boca en un partido que en su primera mitad parecía que colocaba a los locales en el lugar quieren ocupar. A destacar, en este partido, el debú de Adrián Villalvilla con el primer equipo masculino del Patro siendo el 416º jugador que ha vestido la camiseta de los de Iturribide en su historia. Parciales ( 29-20; 11-19; 3-22; 7-12).

General Óptica PATRONATO Sr. 2021-22

Junior: LEIOA 49 – 69 PATRONATO MARISTAK

Victoria del junior 49-69 frente a Leioa en un partido dominado a partir de un mal primer cuarto de los nuestros.
El encuentro empezó con un primer periodo igualado en el que no estuvimos cómodos en ataque y permitimos demasiadas canastas fáciles que acabó 15-16. A partir de ahí apretamos en defensa y dominamos el rebote por lo que pudimos correr y llegar al descanso con una ventaja de 6 puntos. En el tercer cuarto seguimos con la misma dinámica permitiendo únicamente 11 puntos al rival y acabando el cuarto 12 arriba. En el último periodo aumentamos la diferencia en los primeros minutos y en los últimos minutos intercambiamos canastas para acabar imponiéndonos por 49-69.Parciales ( 16-15; 14-21; 11-17; 8-16 ).

PATRONATO MAristak Jr 2021-2022

Cadete: PATRONATO MARISTAK 66 – 47 BARAKALDO BASKET

Patronato Maristak volvió por la senda de las victorias ante el Barakaldo. El partido comenzó con gran acierto por parte local que se imponía con buenas decisiones en ataque a la mayor envergadura de los de la margen izquierda. Trabajó y reboteó mejor que en otro partidos Patronato que llegó con 14 puntos de renta al descanso. Tras el descanso las diferencias fueron en aumento, llegando a un final sin sobresaltos en un buen partido de los de Iturribide, en el que todos los jugadores aportaron. Parciales (15-6; 14-11; 21-11; 16-19).