Sociedad Deportiva Patronato

Crónicas del 6 de noviembre

SENIOR: LA SALLE 73 – 46 GENERAL ÓPTICA PATRONATO

Nuevamente, los pírricos puntos obtenidos, hizo imposible el poder tener alguna opción de victoria. Seis jugadores dejaron a cero su casillero y sumado a los pocos minutos que disputo Alaña debido a una lesión, hizo que el Patro no lograra superar los 50 puntos. Un primer cuarto, como casi siempre, bien trabajado y buscando aro contrario con decisión puso en aprietos a los de Deusto. Una vez que Orio tomó la batuta de los amarillos, el panorama cambió. La Salle se puso por delante y ya no dejó la posición en todo el encuentro. Para rematar, el último cuarto de los de Iturribide fue para olvidar y no enseñar a nadie. El parcial de 19-2 lo dice todo. Parciales; (18-17; 18-7;18-20; 19-2).

JUNIOR: PATRONATO MARISTAK 73 – PADURA 44

El Padura visitaba el Frontón de Maristas con ganas de devolver el resultado que en la primera jornada le endosó el Patro en Arrigorriaga y no lo consiguió. Con dos partes muy diferenciadas el partido se desarrollo en un primer cuarto donde la defensa local lograba presionar y forzaba malos tiros visitantes dejándoles en 3 puntos. En el segundo cuarto el ritmo del partido aumentó y se llegó al descanso con un 42-18. El tercer cuarto se siguió jugando a buen ritmo y aumentado las distancias poco a poco. En el último periodo es donde el Patro bajó su nivel, se tomaron malas decisiones y se permitió al Padura jugar cómodo, con lo que supone. Parciales: (19-03; 23-15; 17-11; 14-15)

CADETE: PATRONATO MARISTAK 33 – 55 TABIRAKO

Partido en el que Patronato no encontró el aro rival debido a la asfixiante defensa del equipo durangués y los continuos fallos debajo del aro.

La desconcertante labor arbitral tampoco ayudó para remontar la diferencia que llevaba Tabirako y se llegó al resultado final debido a las numerosas pérdidas locales.