Sociedad Deportiva Patronato

Primera victoria del equipo senior

SENIOR: GENERAL ÓPTICA PATRONATO 57 – 46 TABIRAKO

Buen partido el disputado este sábado en el frontón de Maristas. De salida, un gran trabajo defensivo por parte de los chicos de Iturribide le otorgaron un parcial de 16-3 para el minuto 9. A partir de ahí, un cambio defensivo de los de Durango atascó el ataque bilbaíno con un 2-17 que puso el partido cuesta arriba para el Patro.

Tras del paso por el vestuario el partido entró en una igualdad que no se rompió hasta el 11-0 de parcial de los últimos tres minutos. Parciales: (16-5; 4-21; 15-9; 22-11)

CADETE: UNAMUNO 13 – 73 PATRONATO MARISTAK

Cómodo partido para Patronato Maristas que pronto se distanció en el marcador debido a las pérdidas del equipo local. La buena defensa y el acierto en ataque de los de Iturribide hizo aumentar las ventajas hasta los 60 puntos de ventaja finales ante Unamuno. Parciales: (0-16; 3-26; 1-14; 9-17)