Sociedad Deportiva Patronato

CADETE Y JUNIOR debutan con triunfos

Cadete: BARAKALDO BASKET 64-68 PATRONATO MARISTAS

Primer partido de la Liga cadete y debut con una trabajada victoria en la cancha de Salesianos. La mayor envergadura de los locales no intimidó a los jugadores del Patronato que lo suplían con entrega y rápidas transiciones.Tras un comienzo igualado  Barakaldo tomó ventaja de nueve puntos mediado el segundo cuarto pero una rápida  reacción visitante igualó el marcador al descanso. En la reanudación Patronato apretó en defensa y se llevó un partido que estuvo muy igualado hasta el pitido  final. Parciales: (18-19; 20-12; 9-15 y 17-22).

Junior: PADURA 70-74 PATRONATO MARISTAS

Victoria nate Padura en un encuentro igualado en el que el Patro fue ganando en todo momento pero se mostró incapaz de cerrar el partido. Mucho tiene que mejorar si desea estar en la parte alta de la clasificación al final de la temporada. Parciales: (14-16; 15-20; 21-17 y 20-21).

Tagged with:     ,