Sociedad Deportiva Patronato

Victoria del Junior y mal comienzo de los Seniors

Senior: GENERAL OPTICA PATRONATO 39-56 THE BREWERS IBAIZABAL

Primer partido de la Liga senior y un baño de realidad. El debú en la categoría especial puso al equipo en su sitio. Los equipos están formados por jugadores hechos, maduros, con experiencia, en muchos casos, en categorías superiores. Ya no no se juega contra jugadores de edades similares, los de Ibaizabal superaban bastantes años al roster local. El trabajo defensivo que los de verde hicieron en los dos primeros cuartos no se veía compensado con el acierto en ataque. muchos fallos de canastas fáciles hizo que el marcador no tradujera fielmente lo ganado en defensa. La salida del tercer cuarto fue desastrosa, permitiendo canastas fáciles de los visitantes que vieron como la falta de concentración local les daba un premio excesivo a su juego. El Patro tiene que sacar la lección de que no basta con trabajar 30′, es necesario que el esfuerzo sea continuo. Quedan muchas jornada para demostrar que la inexperiencia se supera con trabajo. Aurrera chavales, esto no ha hecho más que empezar. Parciales: (9-10; 10-11; 6-20 y 14-15).

Junio: PATRONATO MARISTAS 111-46 LEIOA SBT

Un encuentro en el que el Patro fue superior los 40 minutos. Mucha mejora de los de los verde en su segundo partido de esta temporada. Lograron incomodar mucho el ataque de los de la margen derecha e imponer, en todo momento, el ritmo que quisieron al encuentro. Parciales: (29-14; 19-6; 31-13 y 32-13).

Tagged with:     ,